Jump to content


Photo
- - - - -

Lade fehler


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 simfighterpilot

simfighterpilot
  • Member
  • Posts: 3

Posted 11 January 2020 - 14:16

Guten Tag,

ich habe ein Problem und zwar habe ich mein Rise of Flight auf eine Auflösung: 2560x1440 und wenn ich mich jetzt anmelde mit meinem Profil bin ich dauerhaft in diesem Bildschirm (bild anhängend) auch beim offline Login habe das spiel auch schon neu installiert ich glaube es liegt an der Auflösung das es bei der Standartauflösung funktioniert hat (Ich hab das Spiel auf Steam installiert) also hätte jemand eine idee wie ich das spiel mit ner anderen auflösung starten kann?

 

Danke im Voraus

MFG simfighterpilot

 

 

Zum Bild es dreht sich ums Flugzeug das Bild

Attached Files

  • Attached File  rof.png   1.43MB   0 downloads

  • 0

#2 J2_Bidu

J2_Bidu
  • Posts: 1368

Posted 11 January 2020 - 14:28

Kein bild?
  • 0

#3 simfighterpilot

simfighterpilot
  • Member
  • Posts: 3

Posted 11 January 2020 - 14:30

jetzt ist das bild dabei


  • 0

#4 J2_Bidu

J2_Bidu
  • Posts: 1368

Posted 11 January 2020 - 14:35

Check this (please note that link is safe, points back to this forum, not spam): https://riseofflight...ze/#entry707686

Entschuldige, poor german speaker...
  • 0

#5 simfighterpilot

simfighterpilot
  • Member
  • Posts: 3

Posted 11 January 2020 - 14:37

habe es selber geschafft aber danke (i have done it it works now but thanks )


  • 0

#6 J2_Bidu

J2_Bidu
  • Posts: 1368

Posted 11 January 2020 - 15:04

Ah, sehr gut! :)

Auf wiedersehen, flieger!
  • 0

#7 LesG

LesG
  • Posts: 124

Posted 12 January 2020 - 07:49

Welche Auflösung hast du denn jetzt einstellen können?
  • 0

rofsigttkd3.jpg


#8 DrSeppi

DrSeppi
  • Posts: 1

Posted 15 April 2020 - 13:43

ich musste das spiel auf 1360 x 768 stellen ..alles andere funzt nicht bei mir wirklich. ist aber nicht schimm hab alles auf max


  • 0

#9 LesG

LesG
  • Posts: 124

Posted 05 May 2020 - 13:25

Ich spiele mit der normalen Installation (ohne Steam) und fliege mit 1920x1080 (wegen dem Videocapturing) habe aber auch schon 2k eingestellt und es lief perfekt. Warum das bei dir nicht geht versteh ich ehrlich gesagt nicht. 


  • 0

rofsigttkd3.jpg



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users