Jump to content


Photo
- - - - -

Treffen Deutsche Community - Wann habt Ihr Zeit?


  • Please log in to reply
106 replies to this topic

#81 Mercur

Mercur
  • Posts: 70

Posted 02 December 2012 - 12:36

Ich habe es, trotz mehrfacher Versuche, nur immer zu 99% geschafft. :(
  • 0

#82 ER_O_v._Kessler

ER_O_v._Kessler
  • Posts: 1140

Posted 02 December 2012 - 15:01

Ich habe es, trotz mehrfacher Versuche, nur immer zu 99% geschafft. :(
Wie ich schon sagte, ich hatte das selbe Problem.
  • 0

Spandau.. What else ?? :icon_mad:


#83 Cloud.Bandit

Cloud.Bandit
  • Posts: 221

Posted 02 December 2012 - 16:02

Hallo Zusammen,

ein großes Danke, an die beiden, die es geschafft haben, als "deutsche Comunity" sich auf dem Server vom J99 zu treffen.

Vom Rest der deutsche Community war leider nicht´s zu sehen. Schade eigendlich.

Ich hab mich gefragt, warum wird hier eigendlich so viel gepostet, alleine schon hier, acht Seiten voll, wenn dann doch nur zwei kommen.

Danke Semmel, danke Otto, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt einmal vorbei zu schauen und mit uns zu fliegen.

Schön war´s trotzdem.

Grüße an alle,

Der Bodo :)

..kleine Ergänzung…hatte Sevtl im TS gehört und auf der map fliegen sehen… war aber sonst ganz prima, das Treffen. Sollten wir weiter dran festhalten und wiederholen.

Die Verbindungsproblem habe ich auch, das lag aber daran, das "incoming" und outgoing" von mir zuvor geändert wurden…war eine SCHEI… Idee.

@ Mercur, denke, das nicht Dein pc das Problem ist…bin zwar absolut kein Experte in Sachen pc aber irgendetwas an den Einstellungen bremst den ganzen Spass aus… werde auch mal Bodos Vorschlag mit dem Gamebuster ausprobieren… oder war es was anderes…??? :S!:
  • 0

#84 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 02 December 2012 - 16:25

Ich kann das nicht verstehen das Einige keine Probleme haben und Otto und Mercur nicht drauf kommen können. Kann das an den Skins liegen das Ihr die nicht runtergeladen habt, oder Habt Ihr das Hägchen in dem Skinpacks drin.
  • 0

img_3631.gif


#85 J99_Bodo

J99_Bodo
  • Posts: 91

Posted 02 December 2012 - 17:54

Übrigens wusstet Ihr schon,

auch wenn man nicht Mitglied des J99 ist, Ihr seid herzlich Willkommen im TS und auf unserem Server.

Spaß kann man auch mit mehreren haben nicht nur alleine im stillen Kämmerlein.
:D


Der Bodo :)


PS.

Wenn`s Probleme mit dem altersschwachen Rechner gibt, versucht´s mal damit:

http://www.chip.de/d...r_42661074.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.chip.de/d...r_42661074.html

Selbstverständlich OHNE Gewähr.
  • 0

#86 ER_O_v._Kessler

ER_O_v._Kessler
  • Posts: 1140

Posted 02 December 2012 - 18:53

Ich kann das nicht verstehen das Einige keine Probleme haben und Otto und Mercur nicht drauf kommen können. Kann das an den Skins liegen das Ihr die nicht runtergeladen habt, oder Habt Ihr das Hägchen in dem Skinpacks drin.
Bei mir hat die Map bis kurz vor knapp geladen, dann hagelte es OutofMemory -Messages.. Beginnend mit der Halberstadt über die Ballons, Tanks und Trains sowie ner Meldung bezüglich Textures, welche ich aber nicht mehr weiß . :( Welches Häkchen meinst du ?? :?:
  • 0

Spandau.. What else ?? :icon_mad:


#87 Mercur

Mercur
  • Posts: 70

Posted 02 December 2012 - 19:33

Skins sind bei mir deaktiviert - schon allein deshalb, weil
mir sonst die Augen weh tun würden bei dem was es da alles
zu sehen gäbe. Mag halt nur historische, aber keine persönl.
Skins…
;)

OK, mein System ist anfällig - daher auch die Bitte im Vorfeld
die Map klein, die Feuerrate der AAA gering und das Planeset
überschaubar zu halten. Zuvor konnte ich auf Synthicate ohne
Probleme fliegen - fliege dort aber weiterhin raus, wenn dort
zu viel Dunst bzw. viel zu viele Wolken eingestellt sind.
Gestern begann das Elend mit dem Laden bei der Pfalz D.IIIa,
ging weiter über AAA, Ballone und Infanterie (nur ein Auszug
der vielen Fehlermeldungen àla "Failed to open texture, Error
loading model graphics und was es da sonst noch alles gab)…
:(
  • 0

#88 realCallahan

realCallahan
  • Posts: 2070

Posted 02 December 2012 - 20:12

sry Bodo, aber: beim besten willen, diesen Post könnte man als "Werbug" verstehen, für euren TeamSpeak - Channel, ist ja schön und gut und nett, aber jetzt find ich ist erstmal Schluss mit Jasta 99 hier. Versteht mich um Gottes Willen nicht falsch, aber ich glaube es liegt schon ziemlich nahe, wenn jmd. einen Post schreibt, der erstens selbstverständlich ist und zweitens auch noch in großen Lettern, sodaß ihn ja keiner übersieht. Ich will keinen Streit, keines Wegs, aber ich bitte um Diskretion, ich bin der J99 von Herzen dankbar, habe auch keinen flaschen Eindruck, doch manches mal fasse ich mir wirklich an den Kopf und…


[Leute bitte nicht flasch verstehen, ich will das Thema jetzt nicht von neuem Anfangen, aber ich will nur offen sagen, was ich denke, und ich meine, daß das jmd. hören soll. Und auf keinen Fall als "Kriegserklärung" verstehen!!! Ich habe den Post auch vllt falsch verstanden, bitte um Aufklärung per PM. Also jetzt nicht ausrasten]
  • 0

#89 J99_Bodo

J99_Bodo
  • Posts: 91

Posted 02 December 2012 - 20:42

Hi Lehmann,

mein vorher gehender Postes sollte keine Aufforderung sein, Mitglied bei J99 zu werden.

Wir stellen nur die Möglichkeit, dass miteinander geflogen wird und man sich unterhalten kann.

Ob das genutzt wird, bleibt jedem Einzelnen überlassen.

Wir stellen nur und bieten an.

Ich bin Dir nicht böse und zum Streiten gehören immer zwei, weiss aber auch nicht warum Du etwas gegen J99 und deren Aktivitäten hast.

Freu Dich doch lieber darüber, dass jemand überhaupt etwas macht und es der allgemeinen Community anbietet und Ihr damit nützlich ist.

Selbsverständlich bleibt es J5 unbelassen auch etwas auf die Beine zu stellen und anzubieten.

Wir möchten nur etwas anbieten, und wie geschrieben ob des genutzt wird oder nicht, bleibt jedem selbst überlassen.

LzG.

Der Bodo
  • 0

#90 realCallahan

realCallahan
  • Posts: 2070

Posted 02 December 2012 - 20:48

Okay, die Antwort ist gut, ich wollte mich nur versichern, gut es nochmal von Deiner/ Eurer Seite aus zu hören.
Und ganz nebenbei, ich habe nichts gegen die Jasta 99, nicht auf die Idee kommen. Im gegenteil: Ich finde es ja auch Super, daß die J99 da mithilft. Wirklich klasse. Die ersten Sätze Deiner Antwort waren mir schon Antwort genug. ALso bitte ich weitere Mißverständnisse zu verzeihen.
Und um die Sache zu shcließen, J5 hat auch schon mal etwas auf dei Beine gestellt.
Grüße,
Lehmann
  • 0

#91 ER_O_v._Kessler

ER_O_v._Kessler
  • Posts: 1140

Posted 03 December 2012 - 08:35

Hier mal meine Systeminfo über DxDiag, mit der Konfig komm ich eigentlich auf jede Map, und der Test nach der Neuinstallation von RoF am Samstag abend ergab, dass ich grundsätzlich ohne weitere Probleme jeden verfügbaren Server mit Standardmaps oder einfach gemoddeten Maps connecten konnte. Ging ich auf die ToW-Map hat diese geladen bis ca 95 % dann hagelte es die OutofMemory-Messages. Hab mir gestern spasshalber den Gamebooster gezogen und die OutofMemory-Fix installiert, das Ergebnis blieb das selbe.


——————
System Information
——————
Time of this report: 12/3/2012, 09:26:53
Machine name: MICHASKISTE-PC
Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 11/30/11 15:18:46 Ver: 07.01
Processor: AMD FX™-6100 Six-Core Processor (6 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 3326MB RAM
Page File: 1561MB used, 5089MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

————
DxDiag Notes
————

Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.

——————–
DirectX Debug Levels
——————–
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

—————
Display Devices
—————
Card name: NVIDIA GeForce 8800 GTX
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8800 GTX
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0191&SUBSYS_039C10DE&REV_A2
Display Memory: 2148 MB
Dedicated Memory: 741 MB
Shared Memory: 1407 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
Monitor Model: HW191D
Monitor Id: HSD8991
Native Mode: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 9.18.0013.1033 (English)
Driver Version: 9.18.13.1033
DDI Version: 10
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/20/2012 05:04:11, 15115376 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
Device Identifier: {D7B71E3E-42D1-11CF-6777-91231FC2C435}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0191
SubSys ID: 0x039C10DE
Revision ID: 0x00A2
Driver Strong Name: oem28.inf:NVIDIA_SetA_Devices.NTx86.6.1:Section002:9.18.13.1033:pci\ven_10de&dev_0191&subsys_039c10de
Rank Of Driver: 00E00001
  • 0

Spandau.. What else ?? :icon_mad:


#92 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 10 December 2012 - 17:25

Ich würde mir gern mal Zeit nehmen und mit Dir das alles mal durch gehen! Zuvor bringst Du erst mal dein TS ins Lot weil das ja auch noch nicht richtig gefunzt hatte, so weit ich mich erinnere.
Dann gehen wir das mal Stück für Stück durch. Schreibe mir bitte eine PM oder Mail, kann auch im J99Forum sein da bekomme ich es schneller mit, dann wenn Du kannst und Zeit hast gehen wir die Sache mal an.
  • 0

img_3631.gif


#93 ER_O_v._Kessler

ER_O_v._Kessler
  • Posts: 1140

Posted 10 December 2012 - 17:39

Ich würde mir gern mal Zeit nehmen und mit Dir das alles mal durch gehen! Zuvor bringst Du erst mal dein TS ins Lot weil das ja auch noch nicht richtig gefunzt hatte, so weit ich mich erinnere.
Dann gehen wir das mal Stück für Stück durch. Schreibe mir bitte eine PM oder Mail, kann auch im J99Forum sein da bekomme ich es schneller mit, dann wenn Du kannst und Zeit hast gehen wir die Sache mal an.
Die Probleme haben sich alle merkwürdigerweise erledigt, nachdem ich ne neue GraKa brauchte und einbaute.. Bin am Samstag Abend geflogen, aber von euch war ja niemand auf euren Servern ;-) Flog dann n paar Runden auf Flying Circus, dann schmierte meine alte 8800 GTX auf Nimmerwiedersehen ab.. Hab jetzt ne 560 TI drin, musste aber wegen der Hardwareänderung dann alles, incl. Windows neu aufspielen, und siehe da, et funzt.. Komischerweise :S!:
  • 0

Spandau.. What else ?? :icon_mad:


#94 realCallahan

realCallahan
  • Posts: 2070

Posted 10 December 2012 - 17:42

Ich konnte nicht, einfacher Grund: War krank :(
  • 0

#95 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 10 December 2012 - 18:05

Mir ist aufgefallen das Du auch sehr hohen Auslagerung hast ist ja die hälfte von deinem Speicher.
  • 0

img_3631.gif


#96 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 10 December 2012 - 18:11

:S!:
  • 0

img_3631.gif


#97 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 10 December 2012 - 18:24

Wir können das Treffen nochmal Starten vieleicht kommen dann ja ein Paar mehr!
  • 0

img_3631.gif


#98 ER_O_v._Kessler

ER_O_v._Kessler
  • Posts: 1140

Posted 11 December 2012 - 07:45

Wir können das Treffen nochmal Starten vieleicht kommen dann ja ein Paar mehr!
Wäre ich auf jeden Fall dafür :S!: :S!:
  • 0

Spandau.. What else ?? :icon_mad:


#99 von_Semmel

von_Semmel
  • Posts: 2707
  • LocationGermany / Munich

Posted 11 December 2012 - 14:43

Wir können das Treffen nochmal Starten vieleicht kommen dann ja ein Paar mehr!
Wäre ich auf jeden Fall dafür :S!: :S!:

Wann? postet am besten nochmal nen eigenen Thread :)
  • 0

#100 realCallahan

realCallahan
  • Posts: 2070

Posted 11 December 2012 - 15:06

Wozu denn? Hier geht doch, den kömma ja umbenennen oder so…
  • 0

#101 von_Semmel

von_Semmel
  • Posts: 2707
  • LocationGermany / Munich

Posted 11 December 2012 - 15:15

Nein, einfach weils mehr Leute sehen werden wenn es ein neues topic giebt
  • 0

#102 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 12 December 2012 - 20:15

Sonntag Nachmittag können anscheinend die Meisten, halten wir das mal die nächsten Wochen so fest ab 15:00 :S!:
  • 0

img_3631.gif


#103 von_Semmel

von_Semmel
  • Posts: 2707
  • LocationGermany / Munich

Posted 13 December 2012 - 07:23

OK Ich werde ziemlich sicher kommen :S!:
  • 0

#104 Dressing

Dressing
  • Posts: 3

Posted 15 December 2012 - 20:37

hallo Leute,
hab seit ein paar tagen erst die online option,,bin noch nicht wirklich fit was die moeglichkeiten angeht.habt ihr das besagte treffen schon veranstaltet?falls ja wann denn on in welchem server?vg stephan
  • 0

#105 Dressing

Dressing
  • Posts: 3

Posted 15 December 2012 - 20:38

oh,,ok:) Sonntag um 3 ! cool
  • 0

#106 J99Falke

J99Falke
  • Posts: 160

Posted 15 December 2012 - 22:59

Viel Spaß auch wenn noch keiner von J99 da ist wir kooooommmmmen
  • 0

img_3631.gif


#107 von_Semmel

von_Semmel
  • Posts: 2707
  • LocationGermany / Munich

Posted 16 December 2012 - 08:55

OK, ich werd nicht da sein, mir ist was dazwischengekommen -.- , und später ist Beta-fliegen, also wirds bei mir nix sorry :(
  • 0


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users