Global announcements



Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
Offline dron2
Скромный / Lurker
Posts: 38
После последнего обновления пропали настройки управления. Даже такого раздела не нашел. Помогите, пожалуйста.
Joined
Mon 01 Jun 2009, 08:51

#1 Post Fri 25 Nov 2011, 16:36

Online 159BAG_mendeleev2
Общительный / Talkative
User avatar
Posts: 342
dron2 wrote:
После последнего обновления пропали настройки управления. Даже такого раздела не нашел. Помогите, пожалуйста.

Кстати да! Сколько не обновлялся было нормуль, а с этим обновлением тоже все настройки слетели, даже в моем профиле, пришлось всё заново настраивать! Подстава однако))
И ещё вопросик, изменили управление РУДом что ли?
Он был птицей, но при этом летал так, как никаким птицам даже не снилось.
http://www.159bag.freeplayers.ru/index.php
Joined
Tue 19 May 2009, 23:13

#2 Post Fri 25 Nov 2011, 21:52

Online Keks_pilot
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1983
159BAG_mendeleev2 wrote:
dron2 wrote:
После последнего обновления пропали настройки управления. Даже такого раздела не нашел. Помогите, пожалуйста.

Кстати да! Сколько не обновлялся было нормуль, а с этим обновлением тоже все настройки слетели, даже в моем профиле, пришлось всё заново настраивать! Подстава однако))
И ещё вопросик, изменили управление РУДом что ли?


В смысле? Как можно изменить управление РУДом? У всех они разные а в самолетах те же. Если ток инвертация теперь нужна на ось.
Image

Q8400. NV 460.(768Mb) 4Gb RAM. БП 450Bt Хлам короче!
Joined
Fri 10 Jul 2009, 18:03

#3 Post Fri 25 Nov 2011, 23:52

Online 159BAG_mendeleev2
Общительный / Talkative
User avatar
Posts: 342
=J13=Keks wrote:
159BAG_mendeleev2 wrote:
dron2 wrote:
После последнего обновления пропали настройки управления. Даже такого раздела не нашел. Помогите, пожалуйста.

Кстати да! Сколько не обновлялся было нормуль, а с этим обновлением тоже все настройки слетели, даже в моем профиле, пришлось всё заново настраивать! Подстава однако))
И ещё вопросик, изменили управление РУДом что ли?


В смысле? Как можно изменить управление РУДом? У всех они разные а в самолетах те же. Если ток инвертация теперь нужна на ось.


Ну например с Севой. До обновления руд на себя - увеличение тяги, от себя - понижение тяги. Сейчас же наоборот при этом в настройках я не копался, это сразу после обновления.
Он был птицей, но при этом летал так, как никаким птицам даже не снилось.
http://www.159bag.freeplayers.ru/index.php
Joined
Tue 19 May 2009, 23:13

#4 Post Sat 26 Nov 2011, 07:34

Online Keks_pilot
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1983
Так точно! Перевернулись некоторые оси. Ставь галочку "инвертировать".
Image

Q8400. NV 460.(768Mb) 4Gb RAM. БП 450Bt Хлам короче!
Joined
Fri 10 Jul 2009, 18:03

#5 Post Sat 26 Nov 2011, 08:43

Online pufik
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1470
=J13=Keks wrote:
Так точно! Перевернулись некоторые оси. Ставь галочку "инвертировать".

Как это "инвертировать"? У меня после обновления направление работы осей определяется сразу правельно и теперь квадратик для галочки "инвертировать" отсутствует в принципе. Всё нормально фурычит по настройкам, никаких странностей. Может у вас обновление криво прошло?
Моё видео на тюбике http://www.youtube.com/user/rubik69100
Joined
Thu 10 Dec 2009, 18:00

#6 Post Sat 26 Nov 2011, 09:05

Online Sparr
Немой / TongueTied
User avatar
Posts: 5
Добрый день.

Решил тут полетать после крайнего патча, самолётиков прикупил :) :x
Но тут засада:
у меня используются три устройства - Х-52, РУС на основе контроллера ВКБ и педали от ВКБ.
Как видно и приведённого скриншота в игре определяется только один джой, всех остальных не видно и настроить их не получается :(
Вопрос, что делать???

заранее спасибо за помощь!!!

С уважением, Sparr
Attachments:
2012_11_26__11_45_47.jpg
2012_11_26__11_45_47.jpg [ 175.78 KiB | Viewed 896 times ]
Joined
Wed 21 Sep 2011, 18:27

#7 Post Sat 26 Nov 2011, 12:06

Online 23AG_SilverFox
Неумолкаемый / Chatterbox
User avatar
Posts: 822
По новой пришлось выставлять все? Я нет. Просто импортировал сохраненный профиль и все. Сразу стал летать.
Joined
Tue 12 Apr 2011, 12:09

#8 Post Sat 26 Nov 2011, 15:09

Online 23AG_SilverFox
Неумолкаемый / Chatterbox
User avatar
Posts: 822
Sparr wrote:
Добрый день.

Решил тут полетать после крайнего патча, самолётиков прикупил :) :x
Но тут засада:
у меня используются три устройства - Х-52, РУС на основе контроллера ВКБ и педали от ВКБ.
Как видно и приведённого скриншота в игре определяется только один джой, всех остальных не видно и настроить их не получается :(

Как Вы определили , что игра не видит? Она просто по умолчанию берет нулевое устройство, раз уж на нем есть оси. Игре это надо обяснить на какую ось и на какую команду оси и кнопки какого устройства подключить. И делается это в закладке команды. На каждую комануду можно три варианта повесить.
Joined
Tue 12 Apr 2011, 12:09

#9 Post Sat 26 Nov 2011, 15:22

Online Sparr
Немой / TongueTied
User avatar
Posts: 5
Спасибо за подсказку!!
Всё настроилось и летает!

С уважением, Sparr
Joined
Wed 21 Sep 2011, 18:27

#10 Post Mon 28 Nov 2011, 06:34

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: