Vasil wrote:
тоже нет(
а вот это уже странно. точно также висит?
Можно лог после замены файла 10-12-16_patches.info?
Quote:
1) что мне нужно это поставить новый апдэйтер из папки glass.zip ( и заменить файлы в соответствующих папках игры - а вот тут внимание вопрос - какие файлы в каких папках заменить(я не сильно сильно в этом разбираюсь))
Вы его уже удачно распаковали (предыдущий лог был сделан им). Так что здесь всё хорошо.
Но порядок вот такой: утилита обновления состоит из двух основных файлов ({папка игры}/bin_game/release/rof_updater.exe и {папка игры}/bin_game/release/rofuplib.dll, последний наиболее важен), нужно было взять их из glass.zip/bin_game/release и заменить имеющиеся изначально в папке bin_game/release. К этим файлам нужны файлы конфигурации и локализации (лежат в {папка игры}/data/updater). скрипты restore_n_report.bat и debug_n_report.bat должны лежать тоже в bin_game/release, они берут стандартный конфиг, заменяют его на updater.config.recovery или updater.config.debug соответственно, после чего запускают утилиту обновления и по итогам работы сжимают лог в архив, который будет лежать в папке update_log_is_here. Если просто распаковать архив поверх папки с игрой с заменой файлов, то все файлы окажутся в нужных местах.
Quote:
2)качаю файл patches.info переименую в 10-12-16_patches.info аккуратно кладу в папку updates
3)запускаю обновление, выбираю обновить с neoqb server1 и тщательно ожидаю завершения обновления
Всё правильно или что то не так???
да, всё верно.
patches.info содержит информацию о патчах от конкретных версий файлов до других. Если он повреждён (недокачан), то может произойти переполнение и вечное гуляние по адресному пространству, что весьма похоже на то, что происходит в данном случае.
проверьте его размер, совпадает ли с тем, что я написал выше.
not here for some time.