Global announcements



Post new topic Reply to topic  [ 98 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
Offline Diesel
Немой / TongueTied
Posts: 2
Всем здравствуйте!
Игра была установлена оочень давно на компутер, но из-за слабости компутера и отсутствия нормального инета игра не обновлялась и не запускалась ниразу. Недалее как вчера решил поиграть (инет есть, комп - посильнел), начал обновление. Обновлялось всю ночь, пока комп не заснул. Утром продолжил обновление, но получается фигня: сначала проверяет обновление 808 файлов, они уже закачаны, начинает качать ишо 763 файла и тут цирк, скачивает один файл и пишет ошибку. Снова запускаю обновление, снова все тоже качает один файл и ошибка. Но вв папке updates , каждый раз прибавляется по 1 файлу, например 10-12-16_data_graphics4.gtp. Что мне не нравится, фиг егол знает когда докачает, ибо интернет мобильный и дорогой пока.
Подскажите, что можно сделать чтобы нормально обновить без таких выкидонов.
П.С. Сколько должна весить папка updates? У меня уже 1909 Мб, а обновление писало будет всего 1715 метров... грабят :)
2bag_Diesel
Attachments:
File comment: Архив лога
update.rar [9.16 KiB]
Downloaded 70 times
Joined
Thu 07 May 2009, 10:06

#81 Post Tue 28 Dec 2010, 10:39

Online 2BAG_Miron
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1259
Для начала лучше скачать дистрибутив последний с торрента. Там уже много поменялось, в том числе и система обновления. Как вариант могу выложить каталог полностью на наш ФТП и будет гуд ;) Но торрент будет более правильно.
Joined
Wed 13 May 2009, 18:08

#82 Post Tue 28 Dec 2010, 10:51

Offline taleks2
Dev. Partners
User avatar
Posts: 2002
Diesel wrote:
Но вв папке updates , каждый раз прибавляется по 1 файлу, например 10-12-16_data_graphics4.gtp. Что мне не нравится, фиг егол знает когда докачает, ибо интернет мобильный и дорогой пока.

А файл лога точно заканчивается на том, чём он в приложенном файле заканчивается?

На всякий случай лучше использовать более новую утилиту обновления (из второго поста отсюда: Updating and copying the game). И запустить в режиме восстановления (через restore_n_report.bat).

В принципе за год могло набежть столько обновлений, хотя на мой взгляд несколько великовато.
Заархивируйте и приложите файл updates/current.snap.
К слову сказать, самые толстые это graphics?.gtp (процентов 70-80 общего веса обновлений обычно). Если они скачаны, то дальше немного осталось.

Quote:
П.С. Сколько должна весить папка updates? У меня уже 1909 Мб, а обновление писало будет всего 1715 метров... грабят :)

При скачке указывается объём скачанного. После скачивания оно ещё и распаковывается.
Так что эта разница пусть не смущает.
not here for some time.
Joined
Sat 09 May 2009, 05:12

#83 Post Wed 29 Dec 2010, 05:56

Offline Blau
Немой / TongueTied
Posts: 4
У меня файл rof_updater версии 1.0.0.1, это нормальная версия или лучше обновить? Если обновить то ссылку плиз. Сейчас идет закачка обновлений, её можно будет прервать для обновления апдейтера?
Joined
Sat 29 Jan 2011, 14:14

#84 Post Sat 29 Jan 2011, 17:22

Offline taleks2
Dev. Partners
User avatar
Posts: 2002
лучше обновить, взять можно во втором посте тут: Updating and copying the game
Там лежит арив, повторяющий структуру папок игры. Важно переписать оригинальные файлы утилиты обновления (rof_updater.exe и rofuplib.dll) и файлы конфигурации с локализацией (папка data/updater, самый важный файл - updater.config).

Что касается обновления, можно прервать, новая версия продолжит обновление с места останова (общий размер вначале покажет тот же, но проскочит уже скачанные файлы, уменьшив в процессе предполагаемый размер обновления), утилиты обновления обратно совместимы. Но если оно итак обновляется и каких-то причин для волнения нет, то можно оставить обновляться, а после обновления и новая утилита обновления появится.
not here for some time.
Joined
Sat 09 May 2009, 05:12

#85 Post Sun 30 Jan 2011, 00:59

Offline Blau
Немой / TongueTied
Posts: 4
Фух, закачал обноления, теперь новая радость: после запуска появляется экран активации пользователя и в нем не работают ни клава ни мышь, т.е. ни данные не ввечти, и выходить из игры приходится по ctrl-alt-del
Joined
Sat 29 Jan 2011, 14:14

#86 Post Sun 30 Jan 2011, 06:09

Online Keks_pilot
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1983
Отруби все автоматом-запускающиеся проги и антивирусы.
Image

Q8400. NV 460.(768Mb) 4Gb RAM. БП 450Bt Хлам короче!
Joined
Fri 10 Jul 2009, 18:03

#87 Post Sun 30 Jan 2011, 06:12

Offline Blau
Немой / TongueTied
Posts: 4
Отключил даже самые невинные проги типа HDD termometr, та же петрушка с экраном авторизации, я х.з. чё теперь делать.

Может кому пригодится, я эту проблему решил свернув-развернув окно с игрой и курсор стал активным. Полетал пару минут, поглядел... стоило ли всё это гемора который я получил при установке-не знаю...
Joined
Sat 29 Jan 2011, 14:14

#88 Post Sun 30 Jan 2011, 06:34

Offline taleks2
Dev. Partners
User avatar
Posts: 2002
Blau, а неовью случаем не стоит? От него такие проблемы бывали.
not here for some time.
Joined
Sat 09 May 2009, 05:12

#89 Post Sun 30 Jan 2011, 07:24

Online Keks_pilot
Глас / Talking Guru
User avatar
Posts: 1983
Я думаю что трабла с АВТОЗАПУСКОМ некоторых прог.
Image

Q8400. NV 460.(768Mb) 4Gb RAM. БП 450Bt Хлам короче!
Joined
Fri 10 Jul 2009, 18:03

#90 Post Sun 30 Jan 2011, 07:27

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 98 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: